天博体育滚球

您确当前地位:首页
> 旧事中央 > 媒体聚焦

    《经济日报》:武器产业团体——接地气 摸真相 听实话

    阅读次数:公布工夫:2013-10-10

    党的群众门路教诲理论流动展开以来,一场场深化的交心流动在中国武器产业团体公司的下层单元睁开。团体党构成员带头深化下层,接地气、摸真相、听实话,紧扣“四风”,边学边查、真听真改、立改立行。

    团体党组先后构造6次会合学习钻研和一次“作风大讨论”,牢牢围绕群众门路的期间内在,进一步深化熟悉,查找题目,明白偏向。

    流动展开以来,党构成员先后深化22家联络单元,蹲点领会各单元科研、消费、治理及职工事情、生涯情形,征求意见、发起800余条。

    “以职工为镜,请他人为本人画像,才气画真、画全。”董事长尹家绪在党组会合学习集会上说。党组以身作则、选集团普遍发起,确保了听取意见的广度、深度和真度。现在,团体公司党组累计征求零碎表里有关意见发起1839条次。

    团体公司党组注意处理题目、正风肃纪,带头对峙边学边查边改。党组要求,要从职工群众感觉最直观的“四风”题目改起,不以事小而不改,要让职工群众看到“有转变、纷歧样”;从职工群众反应最激烈的治理破绽题目改起,不以事难而不改。

    【封闭窗口】